Gastronomia

Djambó
Ingredientes: Folha de batata, olho de palma, sal, Knorr, arroz, malagueta, cebola, amendoim e carne/frango.

Tchebém
Ingredientes: chabeu, sal, Knorr, cebola, arroz, malagueta, carne/frango, Limão, pimenta verde e alho.

Caldo de mancarrá
Ingredientes: sal, Knorr, arroz, cebola, malagueta, amendoim, alho e carne/frango.

Futi
Ingredientes: quiabo, olho de palma, sal, Knorr, arroz, malagueta, carangueijo seco (moído), peixe seco (moído).

Sigá
Ingredientes: quiabo, olho de palma, cebola, malagueta, pimenta verde, sal, Knorr.

Rafogado de Caranguejo/Peixe
Ingredientes: Sal, Knorr, arroz, malagueta, cebola, óleo alimentar,Caranguejo/Peixe e alho.

Caldo Branco
Ingredientes: sal, Knorr, arroz, malagueta, peixe, óleo alimentar, cebola, pimenta verde, tomate e limão.

Latchiri
Ingredientes: milho, leite de vaca e açúcar.