Gastronomia

Djambó

Ingredientes: Folha de batata, olho de palma, sal, Knorr, arroz, malagueta, cebola, amendoim e carne/frango.

Tchebém

Ingredientes: chabeu, sal, Knorr, cebola, arroz, malagueta,  carne/frango, Limão, pimenta verde e alho.

Caldo de mancarrá

Ingredientes: sal, Knorr, arroz, cebola, malagueta, amendoim, alho e carne/frango. 

Futi

Ingredientes: quiabo, olho de palma, sal, Knorr, arroz, malagueta, carangueijo seco (moído), peixe seco (moído). 

Sigá

Ingredientes: quiabo, olho de palma, cebola, malagueta, pimenta verde, sal, Knorr.

Rafogado de Caranguejo/Peixe

Ingredientes: Sal, Knorr, arroz, malagueta, cebola, óleo alimentar,Caranguejo/Peixe e alho.

Caldo Branco

Ingredientes: sal, Knorr, arroz, malagueta, peixe, óleo alimentar, cebola, pimenta verde, tomate e limão. 

Latchiri

Ingredientes: milho, leite de vaca e açúcar.


Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site e para lhe oferecer a melhor experiência possível.

Configurações avançadas

Personalize aqui as suas preferências em relação aos cookies. Ative ou desative as seguintes categorias e guarde a sua seleção.